Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients100 g de miel |
Dans une petite casserole, faite tiédir le lait à feu doux.
Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre.
Dans un cul de poule, verser la farine, la levure, la poudre quatre épices, mélanger, ajouter l'œuf.
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse, adjoindre le mélange miel.
Bien mélanger, une fois la pâte lisse verser dans un moule à cake de 24 cm de long.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 25 minutes, puis réduire à 150°C, Th 5, cuire 15 minutes.
Démouler le pain d'épices.
Laisser refroidir.
Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | levure de boulanger | lait | oeuf | miel | sucre vergeoise | quatres-epices
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Enfants pour 4 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !