Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients40 g de blancs d’oeufs |
Déposer les blancs d'oeufs dans un cul de poule, les battre à la fourchette pour qu'ils deviennent mousseuux.
Incorporer le sucre semoule, la poudre d'amandes, la vanille liquide, l'eau, mélanger pour obtenir une pâte homogène, former de petites boules.
Mettre le jaune d'oeuf dans un bol, ajouter un peu de lait, ajouter la noix de coco râpée, mélanger.
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone, déposer les boulettes sur le tapis en silicone, enduire les boulettes avec la préparation jaune d'oeuf + lait + noix de coco.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire environ 20 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir.
Conseil : ces petits rochers "simplistes" se gardent quelques jours dans une boîte hermétique.
Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : sucre semoule | noix de coco | jaune d'oeuf | poudre d'amandes | blanc d'oeuf
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Enfants pour 6 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 6 personnes et plus
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