Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients60 g d’écorces d’orange confites |
Tailler les écorces d'orange en petits dés.
Mettre dans un récipient assez large, les écorces d'orange, les raisins, les amandes.
Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, le tempérer, le mélanger aux fruits secs.
Avec une cuillère à soupe faire des petits tas, laisser sécher.
Conseil : se conserve plusieurs jours au frais dans une boîte hermétique.
Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : raisin secs | amandes entières | ecorces d'orange confites | chocolat noir
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Enfants pour 6 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !