Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Rose des Sables aux Amandes

Rose des Sables aux Amandes

6 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

60 g d’écorces d’orange confites
60 g de raisins blonds tendres
150 g d’amandes effilées croquantes
300 g de chocolat au lait

Rose des Sables aux Amandes

Préparation

Tailler les écorces d'orange en petits dés.

Mettre dans un récipient assez large, les écorces d'orange, les raisins, les amandes.

Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, le tempérer, le mélanger aux fruits secs.

Avec une cuillère à soupe faire des petits tas, laisser sécher.  

 

Conseil : se conserve plusieurs jours au frais dans une boîte hermétique.


Zoom

Rose des Sables aux Amandes - image 1  

Accès rapide

Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : raisin secs | amandes entières | ecorces d'orange confites | chocolat noir
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Enfants pour 6 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 6 personnes et plus