Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour environ 20 palmiers : |
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie, former un carré d'environ 3 mm d'épaisseur, déposer le carré sur un tapis en silicone.
Tartiner la pâte feuilletée d'une mince couche de gelée de fruits puis de nutella en gardant une marge vierge tout autour du carré.
Rouler la pâte de chaque côté pour obtenir 2 boudins, couvrir les boudins d'un film alimentaire, les entreposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Après ce laps de temps : couper la pâte en palmiers de 6 à 8 mm d'épaisseur, les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 15 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir.
Conseil : Pour changer, remplacer le nutella par une bonne confiture maison.
Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : nuttela | gelée de fruits
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 10 personnes et plus | Enfants pour 10 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 10 personnes et plus
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