Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Muffins à la Pistache

Muffins à la Pistache

6 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

200 g de farine levante
200 g de beurre mou
200 g de sucre
4 gros oeufs
2 cuillères à soupe de poudre de pistache
2 cuillères à soupe de lait
3 gouttes de colorant vert

Muffins à la Pistache

Préparation

Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre, mélanger, incorporer le sucre.

Lorsque la pâte est lisse joindre les oeufs un à un, tout en mélangeant.

Mettre la poudre de pistache dans un petit bol, verser le lait progressivement, faire une pâte, l'incorporer à la pâte du cul de poule, ajouter le colorant.

Verser dans 14 petits moules à muffins (de préférence en silicone)

Préchauffer le four à 180°C, Th 6.

Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.

 

Conseil ; servir avec une crème anglaise.

Ne pas trop les cuire, ils doivent rester moelleux.  


Zoom

Muffins à la Pistache - image 1 Muffins à la Pistache - image 2
Muffins à la Pistache - image 3  

Accès rapide

Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | sucre | lait | farine levante | pistache en poudre | gouttes de colorant
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Enfants pour 6 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 6 personnes et plus