Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de farine levante |
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre, mélanger, incorporer le sucre.
Lorsque la pâte est lisse joindre les oeufs un à un, tout en mélangeant.
Mettre la poudre de pistache dans un petit bol, verser le lait progressivement, faire une pâte, l'incorporer à la pâte du cul de poule, ajouter le colorant.
Verser dans 14 petits moules à muffins (de préférence en silicone)
Préchauffer le four à 180°C, Th 6.
Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil ; servir avec une crème anglaise.
Ne pas trop les cuire, ils doivent rester moelleux.
Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | sucre | lait | farine levante | pistache en poudre | gouttes de colorant
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Enfants pour 6 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !