Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de cassonade |
Pour 24 gâteaux
Verser la casssonade, le sucre vanillé dans un cul de poule, casser les oeufs, mélanger énergiquement.
Ajouter la farine, la crème, les amandes (concassées), mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Garnir aux 3/4 de petits moules ronds avec cette pâte .
Préchauffer le four à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : si vous êtes gourmands vous pouvez les tremper (sur la face supérieur) dans du chocolat fondu.
Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | crème | sucre vanillé | cassonade | farine levante | amandes concassées
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Enfants pour 4 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !