Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsUn restant de pâte brisée |
Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en tranches.
Beurrer 2 plats à oeufs, les garnir de pâte.
Saupoudrer la pâte d'un peu de sucre, déposer la moitié des tranches de pomme, saupoudrer à nouveau de sucre.
Couper le beurre en petits morceaux, les déposer sur le dessus de la tarte.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir.
Conseil : sucrer le dessus de la pâte puis les pommes, les enfants n'aiment pas l'amertume.
Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre | pâte brisée | pommes
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 2 personnes et plus | Enfants pour 2 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !