Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients125 g de crème épaisse |
Pour 36 langues de chat
Verser la crème dans un cul de poule.
Battre la crème au fouet à main pendant 3 minutes.
Ajouter le sucre, continuer à battre la préparation.
Incorporer la farine; lorsque le mélange est lisse, laisser en attente.
Battre les blancs en neige ferme, en incorporer une bonne cuillère au mélange précédent afin d'assouplir la pâte.
Mettre le restant des blancs dans la pâte, les intégrer délicatement à l'aide d'une maryse en soulevant la masse.
Beurrer des moules à langues de chat, les remplir au 3/4.
Préchauffer le four 15 minutes à 160°C, Th 5.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Elles sont prêtes lorsque les bords sont dorés.
Conseil : ne pas trop les cuire.
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | sucre | blancs d'oeufs | créme épaisse
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 12 personnes et plus | Entre amis pour 12 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 12 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !