Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Petits Biscuits Roulés

Petits Biscuits Roulés

6 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

75 g de farine levante
40 g de poudre de noisettes
50 g (25 + 25) de sucre
40 g de beurre (mou)
1 cuillère à soupe de crème

Petits Biscuits Roulés

Préparation

Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter la poudre de noisettes, 25 g de sucre, mélanger, incorporer le beurre en morceaux, malaxer.

Ajouter la crème, mélanger, vous devez obtenir une pâte de consistance moyenne, pouvant être étalée au rouleau.

Si ce n'est pas la cas ajouter un peu de farine.

Prendre un tapis en silicone, le saupoudrer de la moitié de sucre restant, poser la pâte l'étaler en rectangle, saupoudrer le restant de sucre sur la pâte.

Rouler la pâte sur elle même, couper des tronçons de pâte.

Préchauffer le four à 180°C, Th 6.

Cuire de 10 à 15 minutes.

Laisser refroidir.

 

Conseil : ces petits roulés doivent rester de couleur claire.


Zoom

Petits Biscuits Roulés - image 1 Petits Biscuits Roulés - image 2
Petits Biscuits Roulés - image 3 Petits Biscuits Roulés - image 4
Petits Biscuits Roulés - image 5  

Accès rapide

Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre | crème fraîche | farine levante | poudre de noisettes
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 6 personnes et plus