Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de pâte feuilletée maison ou à étaler soi-même |
Pour 12 palmiers :
Etaler la pâte feuilletée en un rectangle de 16 cm sur 35 cm.
Mélanger la vanille à la cassonade, saupoudrer la pâte de ce mélange.
Replier les deux bords au milieu, ils doivent être bord à bord, puis plier la pâte en deux, déposer la pâte au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Couper des tronçons de pâte d'un cm, saupoudrer les 2 côtés de la pâte de sucre cristal.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 8
Les tronçons vont s'applatir en forme de palmiers, laisser de la place autour des palmiers.
Cuire 15 minutes, retirer la plaque du four, saupoudrer les palmier applatis de sucre cristal, remettre au four.
Continuer la cuisson environ 20 minutes en les surveillant, ils doivent être bien dorés.
Laisser refroidir.
Conseil : un dessert rapide (si vous avez fait la pâte à l'avance) et délicieux.
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : pâte feuilletée | cassonade | sucre cristallisé | vanille en poudre
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 12 personnes et plus | Entre amis pour 12 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 12 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !