Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte brisée |
Etaler la pâte brisée, en garnir un moule de 26 cm de diamètre (beurré), piquer la pâte avec la pointe d'un couteau, la saupoudrer de maïzéna.
Laver les questsches, les sécher, les fendre, retirer les noyaux.
Prendre un cul de poule, verser le sucre, la cannelle, le jus de citron, ajouter les questsches, mélanger, laisser macérer 15 minutes.
Après ce laps de temps, garnir le moule en serrant les questsches les unes contre les autres.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire la tarte environ 35 minutes en surveillant la cuisson.
Sortir la tarte du four, la saupoudrer de sucre glace, laisser refroidir avant de démouler.
Conseil : pour la seconde tarte les fruits ont été coupés en deux, posés côté bombé sur le moule pour garder le jus, cette méthode emploie moins de fruits.
Pour cette tarte les fruits non pas macérés.
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | sucre glace | pâte brisée | jus de citron | maîzena | pincée de cannelle | beurre pour moule | questsches
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Entre amis pour 8 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !