Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients70 g de blancs d’oeufs |
Verser les blancs d'oeufs dans un cul de poule, ajouter le miel, les battre pour qu'ils deviennent mousseux.
Joindre le farine, continuer de battre, lorsque le mélange est homogène ajouter le beurre mou, malaxer pour intégrer le beurre.
Déposer la crème, la poudre d'amandes, mélanger, prendre 2 plaques recouvertes de tapis en silicone, faire 24 tas à l'aide d'une cuillère à soupe, les espacer les uns des autres.
Les aplatir avec le dos de la cuillère, parsemer les tas d'amandes effilées,
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 10 à 15 minutes, les retirer du four, les poser sur une plaque à tuiles ou un rouleau à pâtisserie.
Conseil : ces tuiles peuvent se conserver quelques jours dans une boîte hermétique.
Vous pouvrez faire des tuiles sans amandes effilées, elles seront moins croquantes.
La plaque à tuiles est un ustensile de cuisine qui aide à former les tuiles.
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | crème | poudre d'amandes | blanc d'oeuf | farine type 45 | miel liquide
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 6 personnes et plus
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