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Panna Cotta au Chocolat Blanc et Café

6 pers
15 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

200 g de chocolat blanc
50 cl de crème liquide
1 sachet de gélatine en poudre
1 café Nespresso tassé

Panna Cotta au Chocolat Blanc et Café

Préparation

Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.

Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie.

Ajouter le café Nespresso ou Maison du Café (L'Or Espresso) "tassé" chaud, mélanger pour obtenir un mélange homogène.

Prendre un petit bol, verser la gélatine, la délayer avec 2 cuillères à soupe d'eau froide.

Verser la crème dans une casserole, la faire tiédir, incorporer la gélatine en fouettant au fouet à main pour la faire dissoudre.

Incorporer la préparation chocolat blanc + café en continuant de battre au fouet à main.

Garnir 6 verres, laisser refroidir à température ambiante, couvrir chaque verre d'un film alimentaire, entreposer au moins 2 heures au réfrigérateur.

 

Conseil : la crème peut être remplacée par du lait.


Zoom

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Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : gélatine alimentaire en poudre | crème liquide | chocolat blanc | café nespresso
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 6 personnes et plus