Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de chocolat blanc |
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie.
Ajouter le café Nespresso ou Maison du Café (L'Or Espresso) "tassé" chaud, mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Prendre un petit bol, verser la gélatine, la délayer avec 2 cuillères à soupe d'eau froide.
Verser la crème dans une casserole, la faire tiédir, incorporer la gélatine en fouettant au fouet à main pour la faire dissoudre.
Incorporer la préparation chocolat blanc + café en continuant de battre au fouet à main.
Garnir 6 verres, laisser refroidir à température ambiante, couvrir chaque verre d'un film alimentaire, entreposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
Conseil : la crème peut être remplacée par du lait.
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : gélatine alimentaire en poudre | crème liquide | chocolat blanc | café nespresso
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !