Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de chocolat noir |
Hacher le chocolat, le faire ramollir au micro-ondes.
Verser la crème dans une casserole, porter à ébullition, la verser sur le chocolat en battant la préparation.
Incorporer la poudre d'amandes, la vanille liquide, malaxer pour obtenir une pâte homogène.
Garnir une poche munie d'une douille à dents, mettre au frais (pas au réfrigétrateur), lorsque le chocolat est ferme; remplir des cassettes de cette préparation.
Couper le zestes de citron confits en petits morceaux, en parsemer quelques morceaux sur les caissettes, faire de même avec la pistache.
Couvrir la coupelle de caissettes d'un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation.
Conseil : à conssomer au plus tard dans les 2 jours.
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : crème liquide | chocolat noir | pistaches | zeste de citron confits
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !