Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 mangue mûre |
Eplucher la mangue, la couper en petits cubes.
Casser 2 oeufs dans un cul de poule, les battre à la fourchette pendant 1 minute, ajouter le sucre semoule, mélanger, incorporer la poudre de curcuma, la noix de coco râpée.
Ajouter la farine, la crème liquide, battre la préparation pour obtenir une pâte homogène, joindre le rhum.
Beurrer un moule de 23 cm de long sur 18 cm de large, le garnir de la préparation.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 30 minutes en surveillant la cuisson.
Conseils : pour alléger vous pouvez prendre une crème à 12%
La poudre de curcuma facilite le transit intestinal,. elle permet d'éviter la maladie d'Azeimer et les cancers mais il faudrait ingurgiter 1 à 2 cuillères à soupe par jour (se vend en gélules), à éviter en grande quantité pour la femme enceinte.
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | sucre semoule | noix de coco | crème liquide | rhum | mangue | curcuma en poudre | farine type 45
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !