Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients75 cl de cidre brut |
Verser le sucre "spécial gelée" dans une grande casserole à fond épais, ajouter le cidre, chauffer sur feu vif en mélangeant à la cuillère en bois pour le faire dissoudre.
Baisser le feu, cuire pendant 5 minutes à petite ébullition, verser dans des pots stérilisés, les couvrir, tourner les pots pendant 3 minutes, les remettre en position normale, laisser refroidir.
Entreposer au frais.
Déguster cette gelée en amuse-bouche sur un petit morceau de camembert.
Conseil : prendre une grande casserole; la gelée "monte" énormément à la cuisson.
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : cidre | sucre spéciale gelée
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 12 personnes et plus | Entre amis pour 12 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 12 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !