Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de chocolat noirpâtissier |
Hacher le chocolat.
Faire chauffer la crème liquide, porter à ébullition, la verser sur le chocolat haché, malaxer, joindre la vanille liquide, le beurre coupé en morceaux, mélanger.
Servir chaud ou froid.
Conseil : à utiliser chaud sur des profiteroles, sur certains gâteaux en nappage, des crèpes,... ou froid
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | crème liquide | chocolat noir | vanille liquide
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !