Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients300 g de farine avec levure incorporée |
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter les 2 oeufs battus en omelette.
Verser le lait progressivement en battant au fouet.
Incorporer le sucre, mélanger,lorsque la pâte est lisse joindre le beurre (refroidi).
Laisser reposer 1 heure.
Prendre une poêle à revètement antiadhésif (de préférence une poêle à blinis avec ronds préformés), la faire chauffer, verser de la pâte dans les alvéoles.
Cuire une face, des bulles vont se former sur la pâte. Retourner le scone, le cuire quelques minutes.
Se mange chaud avec de la confiture ou du nutella, ...
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | sucre | sel | lait | farine levante
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !