Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 30 Cigares |
Prendre un cul de poule, y déposer les blancs et le sucre, battre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Incorporer la farine puis le beurre, la poudre d'amandes et la crème, battre afin d'avoir un mélange lisse.
Prendre une plaque à pâtisserie, mettre un tapis en silicone sur cette plaque, faire des tas à l'aide d'une cuillère, les aplatir avec le dos de la cuillère.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 10 minutes environ.
Rouler la pâte à la main (attention aux mains sensibles), déposer les cigares dans une boîte hermétique (ils se conservent 3, 4, jours) ou déguster.
Conseil : vous pouvez fourrer ces cigares de ganache au chocolat ou de crème pâtissière ou de crème chantilly,...
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | sucre | crème fraîche | blancs d'oeufs | poudre d'amandes
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 6 personnes et plus
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