Printemps, Eté, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de beurre |
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Déposer le beurre dans un cul de poule, le malaxer afin d'obtenir une crème, incorporer le sucre.
Verser le chocolat fondu, mélanger avec vigueur, ajouter les jaunes, mélanger.
Verser la farine progressivement, mélanger énergiquement, dès que la pâte est lisse mettre la poudre d'amande.
Garnir de petits moules en silicone.
Entreposer au congélateur pour 2 heures.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 20 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : les sablés doivent être moelleux, attention à ne pas trop les cuire.
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre | amandes en poudre | jaunes d'oeufs | farine levante | chocolat valrhona
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !