Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients180 g de farine |
Verser la farine, la maïzéna dans le bol du robot, ajouter le sucre, le sel, la levure.
Faire tourner l'appareil à petite vitesse, incorporer les oeufs l'un après l'autre; lorsque la pâte est homogène verser la crème, puis mettre le beurre coupé en morceaux.
Mettre la noix de coco râpée, faire tourner l'appareil sur vitesse normale.
Couvrir le récipient, l'entreposer au frais pendant 2 heures.
Après ce laps de temps étendre la pâte au rouleau à pâtisserie, faire des bandes de 2 à 3 millimètres d'épaisseur et d'environ 7 cm de long sur 3 cm de large.
Faire chauffer le bain de friture à 180°C, plonger les bugnes, les laisser devenir croustillantes.
Egoutter sur papier absorbant.
Conseil : attention les bugnes brunissent rapidement donc ne pas trop les cuire.
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | oeufs | sucre | sel | noix de coco | crème liquide | sucre glace | levure | maîzena | 1 bain-d'huile d'arachide
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 4 personnes et plus
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