Printemps >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 oeuf de Pâques de 14 cm de haut(recette sur ce site) |
Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l'entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes, le laisser tiédir, joindre le Grand-Marnier, mélanger.
Monter la crème en chantilly en ajoutant 1 cuillère à soupe de sucre glace à mi-parcours.
Incorporer le chocolat fondu à la crème chantilly à l'aide d'une maryse, en soulevant la masse délicatement.
Garnir les coques de l'oeuf de Pâques, couvrir d'un film alimentaire.
Entreposer au réfrigérateur pour une durée de 4 heures.
Servir avec des cigarettes russes que vous plantez dans la crème et qui serviront de cuillère.
Conseil : cette mousse légère et ludique doit être consommée le jour même.
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : blancs d'oeufs | crème liquide | chocolat blanc
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 4 personnes et plus
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