Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients50 g de beurre (mou) |
Pour 24 tuiles.
Mettre les blancs d'oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger pour obtenir une préparation mousseuse.
Incorporer la farine, le beurre (mou), la crème, la poudre d'amandes, malaxer.
Prendre un petit bol, y verser le café soluble, l'eau chaude, mélanger.
Verser le café dans la pâte, battre la préparation au fouet à main.
Prendre une plaque à pâtisserie, la couvrir d'un tapis en silicone, faire des tas (espacés) à l'aide d'une cuillère à soupe, les aplatir avec le dos de la cuillère.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 12 minutes en surveillant la cuisson.
Mettre les tuiles sur une plaque à tuiles ou un rouleau à pâtisserie, laisser refroidir.
Conseil : pour les conserver les mettre dans une boîte hermétique.
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | sucre | crème | eau | blancs d'oeufs | amandes en poudre | café soluble
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 4 personnes et plus
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