Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 litre de lait |
Le lait et la crème doivent être à température ambiante.
Prendre une casserole, y verser le lait, la crème, la cassonade, le miel, mélanger.
Porter à ébullition sans cesser de tourner à l'aide d'une cuillère en bois.
Laisser refroidir.
Couper les cerises dénoyautées en morceaux.
Mettre la préparation dans une boîte hermétique, ajouter les cerises (coupées), mélanger.
Entreposer la boîte au congélateur au minimun 3 heures; lorsque le sorbet commence à prendre : malaxer la préparation.
Verser dans 8 verres, couvrir chaque verre d'un film alimentaire, déposer au réfrigérateur environ 1 heure.
Le sorbet doit se manger onctueux donc mou.
Conseil : servir avec un biscuit de votre choix.
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : lait | cerises | crème liquide | miel | cassonade
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Entre amis pour 8 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !