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Bugnes de St Romain Le Puy

4 pers
15 min
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Ingrédients

250 g de farine
125 g de beurre mou
3 oeufs
15 g de sucre
1 paquet de levure de boulanger (type briochin Alsa)
2 cuillères à soupe de fleurs d’oranger

Bugnes de St Romain Le Puy

Préparation

Mélanger la farine, le sucre, les œufs, le beurre, la levure. Ajouter la cuillère d'eau de fleurs d'oranger, mélanger.

Laisser reposer la pâte au moins 2 heures.

Reprendre la pâte, l'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (épaisseur d'environ 3 millimètres).

Avec la roulette découper des bandes de 7 cm par 3 cm. Tracer un trait au milieu du rectangle(Voir Photo).

Faire frire les bugnes dans de l'huile très chaude (friteuse) jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur «Miel».

Servir froid, légèrement saupoudré de sucre glace.


Accès rapide

Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | oeufs | sucre
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
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