Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de farine |
Mélanger la farine, le sucre, les œufs, le beurre, la levure. Ajouter la cuillère d'eau de fleurs d'oranger, mélanger.
Laisser reposer la pâte au moins 2 heures.
Reprendre la pâte, l'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (épaisseur d'environ 3 millimètres).
Avec la roulette découper des bandes de 7 cm par 3 cm. Tracer un trait au milieu du rectangle(Voir Photo).
Faire frire les bugnes dans de l'huile très chaude (friteuse) jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur «Miel».
Servir froid, légèrement saupoudré de sucre glace.
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | oeufs | sucre
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 4 personnes et plus
1 commentaire - Donnez votre avis