Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte feuilletée |
Casser 2 oeufs dans un petit cul de poule, les battre en omelette, ajouter 1 cuillère à soupe de cassonade, mélanger.
Incorporer 5 cuillères à soupe de noix de coco râpé, laisser en attente.
Laver les mirabelles, les essuyer, les dénoyauter (en les laissant entières).
Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer (avec les 3 g), le garnir de pâte, piquer la pâte avec la pointe d'un couteau.
Verser la préparation (oeufs+cassonade+noix de coco) sur la pâte.
Déposer les mirabelles sur cette préparation, saupoudrer de cassonade (plus ou moins selon le mûrissement des mirabelles).
Parsemer le dessus de la tarte de petits morceaux de beurre (facultatif).
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : la noix de coco donne un petit côté exotique à cette tarte.
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | pâte feuilletée | mirabelles | cassonade
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Entre amis pour 8 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !