Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients8 tranches de brioche (rassise) |
Mettre le lait dans une casserole, porter à ébullition.
Casser 2 oeufs dans un cul de poule, les battre en omelette.
Verser le lait chaud sur les oeufs, en battant au fouet.
Tremper les tranches de brioche dans le lait, les déposer sur une plaque à pâtisserie garnie d'un tapis cuisson.
Mettre 4 mirabelles (ouvertes) sur la tranche de la brioche, puis de petits morceaux de beurre.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : manger chaud au goûter ou au petit déjeuner.
Desserts de type entre amis
Desserts de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | lait | mirabelles | tranches de brioche
Difficulté : Desserts - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Desserts de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Desserts de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !