Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Scones Suédois

Scones Suédois

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

150 g de sucre
450 g de farine levante
1 cuillère à café de vanille liquide
2 oeufs
1 tasse 1/2 de lait
Huile pour la poêle

Scones Suédois

Préparation

Verser le sucre, la farine levante, la vanille liquide dans un cul de poule, mélanger.

Incorporer les oeufs (battus), le lait de façon progressive en battant la préparation au fouet à main.

Huiler une poêle à blinis à revêtement antiadhésif, verser la pâte, cuire jusqu'à la formation de bulles, tourner les scones, cuire sur l'autre face.

Ces scones suédois se mangent avec de la confiture ou de la crème fouettée.

 

Conseil : il est nécessaire de huiler la poêle, la pâte ne contenant ni beurre, ni margarine.


Zoom

Scones Suédois - image 1 Scones Suédois - image 2
Scones Suédois - image 3 Scones Suédois - image 4

Accès rapide

Desserts de type etranger
Desserts de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | lait | farine levante | huile arachide | vanille liquide
Difficulté : Desserts - niveau facile | Etranger - niveau facile | Desserts de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Etranger pour 4 personnes et plus | Desserts de type etranger pour 4 personnes et plus