Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients150 g de sucre |
Verser le sucre, la farine levante, la vanille liquide dans un cul de poule, mélanger.
Incorporer les oeufs (battus), le lait de façon progressive en battant la préparation au fouet à main.
Huiler une poêle à blinis à revêtement antiadhésif, verser la pâte, cuire jusqu'à la formation de bulles, tourner les scones, cuire sur l'autre face.
Ces scones suédois se mangent avec de la confiture ou de la crème fouettée.
Conseil : il est nécessaire de huiler la poêle, la pâte ne contenant ni beurre, ni margarine.
Desserts de type etranger
Desserts de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | lait | farine levante | huile arachide | vanille liquide
Difficulté : Desserts - niveau facile | Etranger - niveau facile | Desserts de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Etranger pour 4 personnes et plus | Desserts de type etranger pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !