Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de fromage blanc |
Recette d'origine Roumaine :
Faire égoutter le fromage blanc.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Prendre un cul de poule, y déposer les jaunes d'oeufs, incorporer le fromage blanc, la farine, mélanger.
Battre les blancs en neige, les intégrer délicatement à la préparation précédente.
Couvrir le récipient, laisser reposer la pâte au moins 1 heure.
Après ce laps de temps; faire des galettes dans une poêle à blinis antiadhésive, les réserver au chaud.
Manger ces galettes chaudes saupoudrées de sucre.
Conseil : ces galettes peuvent être mangées en apéritif sans sucre accompagnées d'une sauce faite de : 3 cuillères à soupe de crème épaisse, 1 cuillère à café d'aneth ciselé, du poivre, des morceaux de saumon fumé.
Desserts de type etranger
Desserts de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : farine | oeufs | sucre | fromage blanc
Difficulté : Desserts - niveau facile | Etranger - niveau facile | Desserts de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Etranger pour 6 personnes et plus | Desserts de type etranger pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !