Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPâte à crumble : |
Pâte à crumble :
Déposer dans un cul de poule, la farine, le beurre coupé en morceaux, la cassonade, malaxer manuellement, puis émietter pour obtenir une pâte sableuse.
Garniture :
Eplucher les pommes, les couper en 4, retirer les parties centrales, couper les pommes en petits morceaux.
Beurrer les moules, les garnir de morceaux de pommes, arroser les morceaux de pommes de jus de citron, saupoudrer de sucre vanillé, les tartiner de gelée de groseilles en utililisant un pinceau.
Couvrir chaque moule de pâte à crumble.
Préchauffer le four à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Servir tiède
Conseil : vous pouvez ajouter de la cannelle en poudre.
Desserts de type etranger
Desserts de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | citron | sucre vanillé | pommes | cassonade | farine type 45 | gelée de groseille
Difficulté : Desserts - niveau facile | Etranger - niveau facile | Desserts de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Etranger pour 6 personnes et plus | Desserts de type etranger pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !