Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients120 g de farine type 45 |
Verser le bicarbonnate de soude dans un bol, le diluer avec l'eau, mettre en attente.
Prendre un cul de poule, verser la farine, le sucre semoule, la noix de coco, les flocons d'avoine, mélanger à la cuillère en bois.
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes, ajouter le sucre de canne, la préparation contenue dans le bol (bicarbonate de soude + eau), malaxer.
Incorporer ces ingrédients au cul de poule, les mélanger de façon uniforme.
Prendre 2 plaques à pâtisserie recouvertes de tapis en silicone, faire des tas à l'aide d'une cuillère à soupe, les applatir légèrement avec le dos de la cuillère.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 25 minutes en surveillant la cuisson.
Les biscuits doivent être bien dorés.
Laisser refroidir, conserver dans une boîte hermétique.
Conseils : ces biscuits se conservent très lontemps.
Les biscuits "Anzac" abréviation d'Australian and New Zealand Army Corp (anniversaire du 25 avril 1915), sont connus depuis la première guerre mondiale, les femmes confectionnaient ces biscuits et les expédiaient à leurs maris ou fils se trouvant au front.
Desserts de type etranger
Desserts de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre semoule | noix de coco | farine type 45 | flocons d'avoine
Difficulté : Desserts - niveau facile | Etranger - niveau facile | Desserts de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Etranger pour 6 personnes et plus | Desserts de type etranger pour 6 personnes et plus
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