Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 12 cornes de Gazelle (diamètre 12) |
Prendre un cul de poule, verser le farine, incorporer le beurre, l'oeuf, l'eau de fleurs d'oranger. Former une boule,si le façonnage de la boule est difficile ajouter un peu d'eau.
Réserver au frais au moins 30 minutes.
Dans un autre cul de poule, mettre la poudre d'amandes, le sucre glace, mélanger avec une cuillère en bois. Incorporer le beurre et le jaune d'oeuf. Finir en joignant l'eau de fleurs d'oranger.
Laisser reposer.
Après ce laps de temps, prendre un tapis de cuisson, étaler la pâte le plus fin possible,
découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
Déposer une noix de garniture dans la partie haute du cercle, replier la pâte en soudant les bords. Replier la pâte en demi-lune.
Mettre au frais pendant 24 heures.
Le lendemain, préchauffer le four 15 minutes à 160°C, Th 5.
Cuire 20 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : les Marocains aiment servir les Cornes de Gazelle avec une salade de fruits d'Orange.
Desserts de type etranger
Desserts de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | beurre | eau | jaune d'oeuf | amandes en poudre | sucre glace | eau de fleurs d'oranger
Difficulté : Desserts - niveau facile | Etranger - niveau facile | Desserts de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Etranger pour 6 personnes et plus | Desserts de type etranger pour 6 personnes et plus
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