Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte feuilletée pour tarte de 30 cm de diamètre |
Beurrer un moule de 30 cm de diamètre, le garnir d'une pâte feuilletée très fine.
La piquer à l'aide d'un couteau pointu.
Eplucher les pommes, retirer les coeurs et pépins, les couper en fines tranches, en garnir le moule.
Couper le beurre en petits morceaux, les répartir sur les pommes.
Saupoudrer la tarte d'un peu de cassonade.
Préchauffer le four à 180°C, Th 6.
Cuire 35 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir.
Conseil : servir cette tarte avec une demi-sphère de crème glacée à la vanille (recette sur ce site).
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | pâte feuilletée | pommes | cassonade
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Gastronomique pour 8 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !