Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 citron caviar |
Verser la crème + le lait dans une casserole, ajouter la vanille, faire chauffer sans porter à ébullition.
Mettre les jaunes d'oeufs dans un cul de poule, incorporer le sucre, mélanger.
Laver le citron caviar, le sécher, l'ouvrir en deux, retirer l'intérieur; ajouter la pulpe "capsules" au jaunes + sucre.
Verser progressivement la crème + lait + vanille, sur les jaunes + sucre + pulpe "capsules" de citron caviar, battre la préparation au fouet.
Garnir 6 moules de 8 cm de diamètre.
Préchauffer le four à 120°C, Th 4.
Cuire 50 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : le citron caviar à peu de jus et il n'est pas possible de prélever le zeste.
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | lait | crème liquide | jaunes d'oeufs | poudre de vanille | citron caviar
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus
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