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Petites Crèmes au Citron Caviar

6 pers
15 min
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Automne
Facile


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Ingrédients

1 citron caviar
12,5 cl de crème liquide
12,5 cl de lait
2 jaunes d’oeufs
50 g de sucre
1/2 cuillère à café de vanille en poudre

Petites Crèmes au Citron Caviar

Préparation

Verser la crème + le lait dans une casserole, ajouter la vanille, faire chauffer sans porter à ébullition.

Mettre les jaunes d'oeufs dans un cul de poule, incorporer le sucre, mélanger.

Laver le citron caviar, le sécher, l'ouvrir en deux, retirer l'intérieur; ajouter la pulpe "capsules" au jaunes + sucre.

Verser  progressivement la crème + lait + vanille, sur les jaunes + sucre + pulpe "capsules" de citron caviar, battre la préparation au fouet.

Garnir 6 moules de 8 cm de diamètre.

Préchauffer le four à 120°C, Th 4.

Cuire 50 minutes en surveillant la cuisson.

 

Conseil : le citron caviar à peu de jus et il n'est pas possible de prélever le zeste.


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Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | lait | crème liquide | jaunes d'oeufs | poudre de vanille | citron caviar
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Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus