Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients50 g de poudre de noisettes |
Pour 8 petits fours :
Mettre la poudre de noisettes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, la farine, mélanger.
Incorporer les blancs d'oeufs (sans les battre), malaxer vivement.
Joindre le beurre fondu (chaud), mélanger doucement afin d'intégrer le beurre sans éclaboussure.
Beurrer 8 cercles de 4 cm de diamètre sur 3 cm de haut.
Les garnir de pâte.
Préchauffer le four à 165°C, Th 5.
Cuire 15 minutes en surveillant la cuisson.
A la sortie du four déposer 1 noisette sur chaque petit four, laisser refroidir.
Conseil : déguster ces petits fours accompagnés de crème anglaise.
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | blancs d'oeufs | sucre glace | noisettes | poudre de noisettes
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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