Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients175 g de blancs d’oeufs |
Verser les blancs d'oeufs dans un bain-marie, chauffer sur feu doux, incorporer le sucre en battant la préparation.
Continuer de battre, la préparation doit atteindre une chaleur de 75°C à 80°C (pas plus), verser la préparation dans un cul de poule.
Mettre ce cul de poule dans un recipient d'eau froide, battre jusqu'au refroidissement de la pâte.
Incorporer la vanille, la noix de coco, à l'aide d'une maryse, en soulevant la masse pour que la noix de coco s'intègre à la pâte.
Prendre une plaque à pâtisserie, la couvrir d'un tapis en silicone, faire des "tas" à l'aide d'une cuillère à soupe.
Préchauffer le four 15 minutes à 230°C, Th 8.
Cuire 12 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir.
Conseils : ces rochers coco se conservent dans une boîte hermétique.
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | noix de coco | blancs d'oeufs
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 10 personnes et plus | Gastronomique pour 10 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 10 personnes et plus
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