Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kg de cerises |
Laver et dénoyauter les cerises.
Mettre les cerises dans un cul de poule, verser le sucre et la cannelle, mélanger, couvrir et laisser macérer pendant 1 heure.
Après ce laps de temps, mettre les cerises dans une casserole.
Porter à ébullition, réduire la température, laisser mijoter pendant 5 minutes.
Verser les cerises dans un compotier, mettre au frais.
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sucre semoule | cerises
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !