Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients180 g de chocolat blanc |
Ecraser grossièrement les noisettes au pilon.
Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie, ajouter les noisettes écrasées, mélanger, laisser tiédir.
Prendre une feuille guitare, faire des tas (de la préparation) à l'aide d'une cuillère à soupe, les étaler avec le dos de la cuillère.
Laisser sécher plusieurs heures.
Conseil : les noisettes apportent un croquant très agréable à la dégustation.
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : chocolat blanc | noisettes
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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