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Panna Cotta Rose au Biscuit "Hello Kitty"

8 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

50 cl de crème liquide
50 cl de lait
200 g de gâteau "Hello Kitty"
60 g de sucre semoule
1 cuillère à café de poudre de vanille
1 sachet de gélatine en poudre

Panna Cotta Rose au Biscuit "Hello Kitty"

Préparation

Sortir la crème du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation.

Réduire les 200 g de gâteau en poudre.

Déposer la poudre de gélatine dans un petit bol, délayer avec 2 cuillères à soupe d'eau froide.

Verser la crème + le lait dans une casserole, ajouter la poudre de gâteau, la poudre de vanille, les 60 g de sucre.

Chauffer sur feu doux en mélangeant à la cuillère en bois; lorsque la préparation est tiède, joindre la gélatine en mélangeant rapidement pour la faire dissoudre.

Garnir 8 verres, laisser refroidir à température ambiante.

Couvrir chaque verre d'un film aluminium, entreposer au moins 2 heures au réfrigérateur.

 

Conseil : vous pouvez utiliser de cette façon une grande variété de gâteaux.


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