Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients50 cl de crème liquide |
Sortir la crème du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation.
Réduire les 200 g de gâteau en poudre.
Déposer la poudre de gélatine dans un petit bol, délayer avec 2 cuillères à soupe d'eau froide.
Verser la crème + le lait dans une casserole, ajouter la poudre de gâteau, la poudre de vanille, les 60 g de sucre.
Chauffer sur feu doux en mélangeant à la cuillère en bois; lorsque la préparation est tiède, joindre la gélatine en mélangeant rapidement pour la faire dissoudre.
Garnir 8 verres, laisser refroidir à température ambiante.
Couvrir chaque verre d'un film aluminium, entreposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
Conseil : vous pouvez utiliser de cette façon une grande variété de gâteaux.
Desserts de type gastronomique
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Gastronomique pour 8 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 8 personnes et plus
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