Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients50 g de chocolat VALRHONA "Jivara Lactée" |
La veille, tapisser le fond d'un moule de 15 cm x 15 cm avec une feuille guitare.
Dans une casserole spéciale bain-marie déposer les 50 g de chocolat VALRHONA « Jivara Lactée » hachés en fins morceaux, ajouter 250 g de chocolat praliné à la noisette, laisser fondre à 40°C et le tempérer.
Verser la préparation dans le moule, tapoter légèrement le moule, lisser la surface.
Laisser refroidir 12 heures à température ambiante.
Le lendemain démouler, couper les chocolats en morceaux.
Dans un bain-marie mettre les 250 g de chocolat VALRHONA "Caraîbe" hachés en fins morceaux. Le faire fondre à 45°C, le tempérer.
A l'aide d'une fourchette plonger les chocolats un à un.
Déposer les morceaux enrobés sur une grille et poser sur chaque chocolat un Cranberrie.
Laisser durcir à température ambiante.
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : chocolat | cranberries
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Gastronomique pour 8 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 8 personnes et plus
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