Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de farine |
Mélanger tous les ingrédients, former un boudin, filmer.
Mettre au moins 1 heure au réfrigérateur.
Découper en 24 rondelles, les mettre dans des petites moules à tartelettes.
Préchauffer le four 15 minutes à 160°C, Th 5.
Cuire 12 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir.
Garnir selon goût.
Conseil : la pâte se conserve très bien.
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | oeufs | sucre
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !