Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de beurre mou |
Mettre le beurre dans un cul de poule, le travailler pour le rendre crémeux.
Verser l'eau dans une petite casserole, ajouter le sucre, cuire au"filet".
Faire couler ce sirop sur les jaunes en fouettant le mélange. Eviter de toucher les parois pour ne pas éclabousser.
Incorporer le beurre progressivement sans cesser de fouetter la crème.
Ajouter le parfum de votre choix.
Exemple : pour une crème au café mettre 2 cuillères à soupe d'extrait de café ou pour la vanille mettre 2 cuillères à soupe de vanille.
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sel | jaunes d'oeufs
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus
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