Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 sachet de gélatine ou 3 feuilles (je préfère le sachet) |
Dans une casserole, mettre la crème, le sucre, la vanille, chauffer jusqu'à la fonte du sucre.
Mettre la gélatine dans un petit bol avec 2 cuillères à soupe d'eau froide, mélanger, attendre 3 minutes, arrêter le feu.
Incorporer la gélatine à la crème chaude, mélanger jusqu'à la dissolution de la gélatine.
Il est important de vérifier que la gélatine soit bien fondue.
Ajouter les 2 pots de yaourt aux abricots et bien amalgamer.
Verser dans 6 verres de 16 cl, les filmer, mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.
Dose valable pour 12 gobelets de 8 cl (dessert enfants).
Pour les enfants : juste avant de servir, saupoudrer de perles multicolores de chez Vahiné(ces perles sont à ajouter au tout dernier moment car elles ont tendance à décolorer la crème).
Conseil : dessert très léger, très frais.
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sucre semoule | bride lice | yaourt gout abricot en moarceaux
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus
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