Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients125 g de beurre à température ambiante |
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, joindre le beurre, travailler du bout des doigts.
Lorsque le mélange est homogène; verser la farine + poudre de Galanga de façon progressive, les intéger rapidement.
Faire un boudin, l'entreposer au congélateur pendant 30 minutes.
Couper le boudin en 12 morceaux, les poser sur une grille recouverte d'un tapis en silicone.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 20 minutes en surveillant la cuisson, les sablés doivent rester moelleux.
Sortir les sablés du four, les tartiner "chaud" de gelée de pommes.
Laisser refroidir.
Conseil : vous pouvez enfoncer de petits morceaux de pâte de pommes comme "ici" ou des pépites de chocolat,...
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre semoule | farine type 45 | poudre de galanga
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus
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