Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte feuilletée |
Etaler la pâte feuilletée, découper un carré de 22 cm de côté, faire des bandes d'environ 5 millimètres de largeur.
Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches.
Déposer le carré de pâte feuilletée sur un tapis en silicone, tartiner la pâte de compote de pommes.
Garnir la pâte de tranches de pomme, mettre des bandes de pâte pour quadriller la tarte, couper le beurre en petits morceaux, les déposer sur les tranches de pomme.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 30 minutes en surveillant la cuisson.
Déposer la gelée de pomme dans une casserole, la faire chauffer sur feu doux, en enduire la tarte pomme + pâte.
Laisser refroidir.
Conseil : une tarte sans "bordure" appréciée par ses "Messieurs".
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : pâte feuilletée | pommes acides | compote de pommes
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus
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