Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients14 cl de crème fraîche liquide |
Couper le chocolat en fins morceaux.
Dans une casserole mettre la crème, le miel, la gousse de vanille fendue en deux et grattée.
Porter à ébullition, bien mélanger, ajouter le beurre coupé en morceaux, mélanger.
Verser cette ganache dans un plat carré garni d'une feuille guitare.
Laisser durcir au réfrigérateur pendant 2 heures.
Démouler, couper en petits carrés, les rouler dans le cacao.
Conseil : se conserve plusieurs jours au frais dans une boîte hermétique
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | crème fraîche | chocolat | chocolat amer
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus
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