Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Truffes au Chocolat Pâtissier

Truffes au Chocolat Pâtissier

6 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

250 g de chocolat pâtissier
100 g de beurre frais
Cacao non sucré

Truffes au Chocolat Pâtissier

Préparation

Couper le chocolat en fins morceaux, les mettre dans un bain-marie.

Ajouter le beurre coupé en morceaux, laisser fondre doucement en mélangeant.

Lorsque la pâte est lisse, mettre à refroidir au moins 2 heures et de préférence jusqu'au lendemain.

Avec une cuillère, réaliser de petites noix de chocolat, les travailler en boules.

Rouler dans le cacao.

 

Conseil : se conserve plusieurs jours au frais dans une boîte hermétique


Zoom

Truffes au Chocolat Pâtissier - image 1 Truffes au Chocolat Pâtissier - image 2
Truffes au Chocolat Pâtissier - image 3  

Accès rapide

Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | chocolat noir
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus