Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de chocolat pâtissier |
Couper le chocolat en fins morceaux, les mettre dans un bain-marie.
Ajouter le beurre coupé en morceaux, laisser fondre doucement en mélangeant.
Lorsque la pâte est lisse, mettre à refroidir au moins 2 heures et de préférence jusqu'au lendemain.
Avec une cuillère, réaliser de petites noix de chocolat, les travailler en boules.
Rouler dans le cacao.
Conseil : se conserve plusieurs jours au frais dans une boîte hermétique
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | chocolat noir
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !