Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Délices aux Amandes et Chocolat Blanc

Délices aux Amandes et Chocolat Blanc

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

200 g de chocolat blanc
75 g d’amandes entières mondées

Délices aux Amandes et Chocolat Blanc

Préparation

Concasser grossièrement les amandes à la main, les morceaux doivent se sentir sous la dent sans être trop gros.

Hacher le chocolat blanc, le faire fondre au bain-marie (45/48°C), incorporer les amandes concassées, mélanger.

Prendre une cuillère à soupe, faire des tas, laisser durcir.

 

Conseil : ces friandises sont très rapidement faites et encore plus vites mangées, le nombre n'est pas précisé elles ont été mangées avant !


Zoom

Délices aux Amandes et Chocolat Blanc - image 1 Délices aux Amandes et Chocolat Blanc - image 2

Accès rapide

Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : amandes entières | chocolat blanc
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 4 personnes et plus