Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de chocolat blanc |
Concasser grossièrement les amandes à la main, les morceaux doivent se sentir sous la dent sans être trop gros.
Hacher le chocolat blanc, le faire fondre au bain-marie (45/48°C), incorporer les amandes concassées, mélanger.
Prendre une cuillère à soupe, faire des tas, laisser durcir.
Conseil : ces friandises sont très rapidement faites et encore plus vites mangées, le nombre n'est pas précisé elles ont été mangées avant !
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : amandes entières | chocolat blanc
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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