Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 20 pruneaux : |
Pour 20 pruneaux :
Denoyauter les pruneaux.
Déposer le sucre glace, la poudre d'amandes sur un plan de travail, les mélanger, ajouter le beurre mou, le Calvados ou l'eau de fleurs d'oranger, les amalgamer.
Travailler la préparation en lui donnant la forme de "noyaux", les entreposer au réfrigérateur environ 1 heure.
Remettre les "noyaux", dans le coeur des pruneaux.
Entreposer les pruneaux dans un plat ou une boîte hermétique.
Conseil : ces friandises réalisées rapidement se gardent au moins 1 semaine dans une boîte hermétique, elles peuvent être saupoudrées de sucre cristalisé.
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre glace | calvados | poudre d'amandes | pruneaux
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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