Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de chocolat pâtissier |
Couper le chocolat en fins morceaux.
Dans un bain-marie faire fondre le chocolat, ajouter le beurre, le jaune d'œuf, mélanger.
Ajouter le nescafé, le Rhum.
Laisser durcir, faire des boules, les rouler dans le sucre.
Décorer avec les noix.
Conseils : A la place du sucre, rouler les truffes dans de la poudre d'amandes ou de la poudre de noisettes.
Se conserve plusieurs jours au frais dans une boîte hermétique
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeuf | cerneaux de noix | chocolat pâtissier
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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